اخبار العالم في نقرة واحدة مدونة اخبارية جهوية وطنية دولية متجددة على مدار الساعة اخبار رياضة حوادث سياسة طب امن وعلم وشؤون وطنية وومحلية
هكذا تتم عملية الغش في تحضيرعصير لافوكا بالمغرب
الطريقة المتبعة والمربحة التي يعتمدها أصحاب المقاهي ومحطات الاستراحة لجشعهم في اعدادهم لعصير خصوصا " لافوكا " بأقل تكلفة مستعملين مادة " النيباد " وهي عبارة عن خميرة تميل إلى اللون الأبيض تباع في المتاجر الكبرى، ومن شأن خلطها مع الحليب وربع قطعة فاكهة لافوكا أن تمنح أكوابا كثيرة من هذا العصير .
0 التعليقات :